Бегущие по домам

Николай Рустанович
Женщины коварны,  безответственны,
праною укутав в благодать,
мыслят: поскорее убегать,
но без шума и культурно, женственно.
Их программа – магнетизмом убивать
электризм наш, ставший нудным месивом,
но и месиво способны растоптать,
вязкое,  сбежать, хихикать весело.
Трудно быть мужчиной среди пран,
не унять бегущих по домам.