Я хочу...

Михаил Онищенко2
      Я  хочу…

Я  хочу  тебя,  хочу,
Без  любви  я  умираю.
Ты  целуй  меня,  целуй,
Раздевая  дорогая…

Мы  с  тобой  будем  любить,
Наши  Души,  а  ещё  тело.
Будем  вместе  мы  чудить,
И  любить  будем  умело…

Я  хочу  тебя,  хочу…

   14:55.05.06.2016.