1 Я хочу вам сказать, что люблю...

Алина Ямская
  +
  Я хочу вам сказать, что люблю
  Просыпаться под птичьи рулады.
  И с утра улыбнуться шмелю,
  Залетевшему в двери из сада.

  Я люблю, как горят  фонари,
  Освещая дорожки и скверы,
  Как кричат на току  глухари,
  Без подружек тоскуя, без меры.

  Я любила, как бабушка в "крест"
  Вышивать  торопилась картины,
  Как молилась она в Благовест,
  Кипятила нам чай из малины.

  ...Я убогим раздам по рублю,
  Опаленную душу согрею.
  И шепну:" Я вас, люди,  люблю!"
  Может, завтра уже не успею...


  05.03.2016 Г.Д.