Ох уж эти поэтессы, или...

Илья Лапаухов
Поэты, решил я логически,
Не могут простыми быть бабами:
Готовят они - поэтически,
А пишут, как блинчики стряпают.
~~~~~~~~~~
Поэт - товарищ в общем скучный
(Но это строго между нами).
Вот поэтессы - это звучно,
Оргазм и тот у них стихами.
~~~~~~~~~~
"Зашел" к поэтессе знакомой -
Стихи почитали "за жизнь",
Под утро уснул с монитором.
Она: "Вместе спали?!  Женись!"
~~~~~~~~~~
Не скрою, было в молодости дело -
Девчонок влет стихом влюблял на месте.
Однажды встретил Ту - душа запела!
Блин, оказалась тоже - поэтесса.
~~~~~~~~~~
Вы скажете, что я придирчив к дамам,
Но есть и щепетильные моменты:
Они душевные несут мужчинам травмы.
Да! И в поэзии сегодня конкуренты.