Перед праздником весенним! Дню Женщин

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/03/05/7490

СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" фото автора

ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ!..

Перед праздником весенним,
Перед вашим Женским Днём,
Встретил я одну из вас,
С кем мы пляшем и поём!

Подбородок вверх припОдняв,
Грудь вперёд, под ноги взор,
На меня совсем не глядя,
Подошла ко мне в упор…

Обошла меня, как столб,
Или, скажем, как пенёк!
Почему, признаюсь мне,
Было сразу  невдомёк!..

Проходя мимо меня,
Проявив кураж и злость,
Пронесла она изящно
Тазобедренную кость!..

Обошла меня не просто -
Даже чуть меня не сбив!
В танцевальном «па» нечайно
Левой грудью зацепив!!!

И при том, не извинилась,
Причинивши боль мне в сердце,
С каблуками влезла внутрь,
Отперев запор на дверце!

Почему она прошла,
Чуть с копыт меня не сбив?
Так как временно оставил
Танцевальный коллектив!

И вот так она жестоко
Мне напомнила о нём!
Применивши грациозно
И садистски свой приём!

Ну, а сердце моё сразу
С тех пор встало и стоит!
Где же взять дефибриллятор,
Не свалиться чтоб с копыт?

Это школа «Вдохновенье»,
Где танцмейстерша Титова!
Потому из вас любая
Покорить мужчин готова!

Ваша грация в походке,
Блеск весенних ваших глаз,
В Женский День 8-го марта
Всех мужчин сражают враз!

Всем приёмам покоренья
Вас Васильевна Людмила,
Между танцев между прочим
Как психолог обучила!

Потому-то поголовно
Я люблю всех сразу вас!
Признаюсь Вам откровенно
В этот Женский День и Час!

Поздравляю, дорогие!
За ваш творческий успех,
За здоровье, бодрость духа -
Выпить стопочку не грех!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, март 2016 г.