Бытовое пение

Александр Александрович Алексеен
Бывает, тихо напеваю
Мелодию прошедших лет,
Что «ретро» нынче называют;
Бывает, не идёт куплет,
Слова запомнились едва.
Не юная уж голова.
Насвистываешь, не поймут –
Не тот «культурный институт».

4 марта 2016 года