Давным давно

Александр Часин
Сижу у себя в саду.
Баюкают меня качели.
У ног фиалки в цвету,
Нагрянули ко мне печали.

Вспомнил как давным давно
Лежал в своей я колыбели.
Лик матери солнцем взошел,
С любовью глаза смотрели.

Букетик поднесла фиалки,
Запомнился мне запах тот,
Как нежны были её ласки…
Теперь лишён я тех хлопот.

------------------------------
------------------------------

05.  03.  2016.