После войны - лишь кресты

Михаил Онищенко2
После  войны – лишь  кресты.

После  войны – лишь  кресты,
Господи  прости.
Их,  погибших  Душ,
Ты  можешь  живых  спасти…

Путь  наш,  в  ночной  мгле,
И  предстоит  нам.
Испить,  что  Судьбой,
Дано.  Нам  и  вам.

Я  не  люблю  войны,
Господи,  ты  бы  всех  спас!
И  не  люблю  страны.
Война,  от  неё  в  нас.


   10:05.05.03.2016.