Мартовские поцелуи!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«МАРТОВСКИЕ ПОЦЕЛУИ!»

Скоро наш весёлый праздник —
«День всемирной моды»!
Где каблук — лихой проказник —
Подчеркнёт породу!

Модно — быть нам, в чём угодно,
Даже без колготок,
Но, величию в угоду —
В «шпильках» — столько «ноток»!

Каблучком стуча, гарцуя,
С давнею уловкой,
Ожидая поцелуя,
Мы станцуем ловко!

А взамен — аплодисменты,
Вся постель в тюльпанах,
Сладостные комплименты,
И «любовь в стаканах»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/03/07/6225
«Я не помню, что пила!»