Раздумье

Дигер Дигеров
Очень много чего происходит
В исковерканной жизнью душе,
Ну а счастье, так, мимо проходит,
Не всгрустнеёт, не всплакнёт о тебе.

Жизнь летит по извечному кругу,
Пльеть пришпорит ретивых коней,
Память вычеркнет горе, разлуку,
В место сердца лишь горстка камней.

И становишься, словно железный,
Даже слёзы из глаз не текут,
Исполняешь судьбу безмятежно,
Понимая, тебя где то ждут.

Ну а ждут ли? Задашься вопросом,
В дно стакана направив свой взгляд.
Дым вдыхая простой папиросы
Устремив свои мысли назад.

Но внутри тебя греет надежда,
Будто можно бы жизнь повторить,
Будто можно влюбиться как прежде,
И любимой любовь подарить!