Плачет весна

Туманофф
Плачет весна, сосульками из льда
И в воду те сосульки превращает.
А мне сейчас, нужна лишь ты одна,
Никто другой, никто о том не знает.

Глаза закрою, и ты предо мною,
Я запах твой вдыхаю вновь и вновь.
Прости. За то что не могу всегда с тобою,
Пойми. Вот такая вот она - любовь.

Надежды, они, не не сбылись,
Что я хотел - я точно получил.
Мои гормоны в вечер тот не обломились,
Пойми, что я душой тебя - любил.