где же своё Я?

Светлана Селиванова 3
Приспособиться бы к веку
Прагматических успехов
И мечтаний ,и надежд,
И "чужих на ум одежд" -

Вот программа жизни тех,
Кто сегодня "на коне",
На высотах сего дня -,
Только где же своё "Я"?