Анна

Владимир Львов 4
Не знаете? Не верите? Да Анна я,
Туманна я, как утренняя рожь.
Когда-то и для вас была желанна я...
Не помните? Не любите? Ну, что ж.

Упавшая, пропавшая и странная,
Как рано я поссорилась с судьбой.
Услышу я от вас лишь слово бранное,
Возьму его и увезу с собой.

Останется на сердце рана рваная,
И стану я не местная, не честная,
Не сладкая, не кислая, не пряная,
А пресная, для вас не интересная.