Я мог бы...

Владимир Белов Легенда Поэзии
Я мог бы написать роман,
Затмивший классиков и прочих,
Но Вы б заметили обман
Закравшийся между строчек.
И зря написан был "Уллисс"-
Поток сознания имбецила,
Создатель лишь из-за кулис
Увидеть может, то что было.
В претензиях на Абсолют
Мы позабыли нашу благость,
Здесь только Демоны снуют,
Клонируя свою бездарность.