Чёрное море

Виктория Зарецкая
Это Чёрное море ,
Что так манит сейчас.
Утопить своё горе,
Что давно среди нас...

Эти чёрные души,
Что не знают любви.
Эгоистом быть лучше,
У всех жизни свои.

Эти чёрные стены,
Крики, слёзы людей,
Воспитания меры
Среди тёмных ночей.

И понять бы, кто лучше.
Какая наша здесь доля?
Полны грехами на суше,
А тянет в чёрное море.