Я хочу написать тебе песню

Мошков Александр
Я хочу написать тебе песню,
Но не знаю с чего начать.
Пару строк о любви конечно,
Эта песня должна содержать.
 
Пару строк про твою прическу,
О глазах твоих напишу.
О красивой твоей улыбке,
В этой песне я всем расскажу.
 
Расскажу про твою походку,
Про фигуру твою расскажу.
И про то,как мы счастливы были,
К этой песне куплет напишу.