Мой лайф молчит

Светлана Медведева7
Мой "лайф"молчит.Удалена сим-карта.
Не нравится мне здесь.Заела грусть.
Одна я знаю,как хочу обратно,
Но я не знаю,точно ли вернусь.
Мой "лайф"молчит.
Они ещё звонят,
Кто меня помнит,может,еле-еле,
Другие быстро номер удалят,
Лишь пьяный дядя Саша раз в неделю
Упорно набирает номер мой.
Он сердцем чует,что не всё в порядке.
Один он знает,как хочу домой,
Не знает он,вернусь ли я обратно.