Я слышу голос свой в ночи

Алина Линк
Я слышу голос свой в ночи:
"Родная мама, помоги!
Дай руку, мама, не молчи!
По жизни тяжелы шаги."

Но не услышала ответ,
Прервался сон, и сказки свет.
В окне забрезжил вновь рассвет,
А мамы много лет  как нет.

Лежу в кровати, не встаю,
Я маму так свою люблю!
И тихо шёпотом молю:
«Будь, мама, счастлива в раю!».

Слезинка по щеке кап-кап,
Как трудно это осознать…
Зачем же это всё вот так,
Но от судьбы не убежать.

Я взор на небо устремлю,
Я словно с мамой говорю.
И в шуме ветра уловлю
Её ответ " Я здесь парю!"




               
                Картинка из инета