Какая не была б ваша судьба

Мария Ногаева
Какая не была б ваша судьба,
Добром и светом, мир весь озаряйте.
Завистливое, злое, лживое в себе,
Немедленно и тот час оскверняйте.

Чтобы душа с обидой не жила,
Молитесь Богу искренни и неустанно,
И вера вам подарит два крыла.
Будет оберегать вас постоянно.

Кто любит ближнего больше чем самого себя,
Тому не страшен вихрь темных сил,
Задумайся о грешный человек!
А много ли людей ты от души простил?

Какая не была б ваша судьба,
Достойно с гордостью свой крест несите.
И не взирая на страдания и муки, 
Отца небесного вы не гневите.