журча

Абзэндр
селен и аспаркам
немного йода в кожу
пять капсул жира
рыбьева
и аевит
ревита два дражже
и капиллара
таблеток десять
только если сыт

и ты готов
и ты почти как новый
но не надолго
впрочем как всегда
года уходят
и песок из кожи
уж мерит время
холодно журча
.
..
.
.
.
.фото из сети