Референдумное отстранение монарха либо его диктат?

Владимир Мирославович Вселенин
      Это ответ зарубежным СМИ по вопросу долгосрочного правления одного человека в Сирии, и создания ИГИЛ от США для их навязывания свободы другим странам. Это же ничем не прикрыто, как наглая ложь. Поэтому, Аляска и США - это будущая часть РФ, по их собственному желанию!!! Ничего особенного. Просто создание партийного отделения геополитической организации СДЛПР за границей из самих уважаемых граждан США и всех других стран, при центральном комитете управления внешней геополитики в РФ на легитимном основании образования республиканской Конфедерации из других стран мира. Такое возможно, без внутренних кровавых революций или международных войн. При этом, ООН прямо подчиняется данной геополиторганизации, либо в дальнейшем, постепенно расформировывается из-за многого множества допущенных крупных аполитических ошибок. Сейчас ООН - это малый и спорный юридический орган международной геополитики. Само враждебное расширение НАТО на восток заменит ли МГКС - Международная Гвардия Конфедеративного Сообщества?!! Так как, внутрипартийная демократия выбора членов организации намного шире транснациональной диктатуры полудемократии Европарламента. Никакой навязчивости!.. Личное мнение не может быть никому навязано, как и группой лиц... Основная работа партии власти - это же постоянное голосование народа по всем выдвигаемым законопроектам, так и, тем само установление рейтинга участия открыто голосующих граждан - внешнепартийная демократия. Правильная поддержка "за" или "против". Никак иначе. Вот, они, основные понятия: полудемократия - это выборы на 25% народной власти и плюс 25% народный референдум, и того получаем всего только 50% демократии; оттого как, отсутствует параллельно внешней демократии, ведь равно внутрипартийная демократия, единое голосование в целом партийных членов, что дает еще 25% народовластья, как и явно отсутствует внешнепартийная демократия для голосования по каждому вопросу всех остальных граждан, что добавляет еще 25% до 100% настоящей демократии.

1. Государственные выборы - это самая малая форма проявления демократии: закрытого голосования и гласного соцопроса.
2. Федеративный референдум - есть полудемократия - принятие конституции, изначальная привилегия определения основного закона.
3. Внешнепартийная демократия... Устанавливаемый рейтинг результативного голосования из за и против граждан России!!!
4. Внутрипартийная демократия... Полновесное голосование всех членов партии по любому вопросу, результативное рейтингование.


Мирный референдум
или революция
всех братоубийств?
Спор решить без бреда,
либо проституция,
гнет, зрить кровопийц.

В обществе законы
всеми принимаются,
каждому их знать.
Конститутканоны
обществом меняются
иль толпы диктат?