Ой вы думы мои непутёвые

Александр Харчик
Ой вы думы мои непутёвые,
Берега и глаза зелёные,
Из туманов ко мне вы приходите,
Помолиться у старой иконы...

Поклониться, ко мне вы заходите,
Исповедаться Духу Святому...
Вместе с вами молюсь Богородице,
А без вас не могу по другому.

Мои думы, со мной непутевые
Хорошо, что живем и не тонем,
На плаву остаёмся крещёными,
Крест к груди прижимая ладонью.

Ой вы думы, судьбой окропленные,
С берегами душевной печали,
Что то часто ко мне вы приходите,
Будто скоро пристану к причалу.