Жизнь улетает

Анатолий Хан Лыга
 Жизнь улетает
1
Кофе на столе,пачка сигарет
Паутина в окне,в смс привет
Дым в потолок,дождь за окном
Вина глоток,мысли ни о чем
2
Газ горит,свет мерцает
Радио бубнит,погоду прорицает
И тоска в глазах ,время замерает
Тишина в ушах мысли доедает
3
И немой вопрос,и без слов ответ
Ты видишь SOS в заголовках газет
Мысли о суициде,корупции и спиде
А еще о прикиде,и своем товарном виде
4
И по капле время дни в годах считаешь
Ты проснись скорей,видишь жизнь улетает