смотрю я в зеркало

Евгения Седова
Смотрю я в зеркало не мило,
Мне отражение мое,
Что свято я в душе хранила,
То оказалось лишь враньем,
Сама себе я сочинила,
Свою счастливую любовь,
Во след тебе как тень ходила,
Не повторю ошибок вновь,
Зачем же ты в любви признался,
Когда ее не понимал,
Зачем так сладко целовался,
Зачем так тяжко предавал