Гори костёр ты мой, гори!

Михаил Онищенко2
Гори  костёр  ты  мой,  гори!

Гори  костёр  ты  мой,  гори,
Хотя  уж  Осень,  жизни  Осень.
Со  мной  о  ней,  ты  говори,
И  полюбуйся  небом  в  просинь…

Твой  жар,  он  греет  Душу  мне,
Моя  Душа  ныне  тоскует.
Она  тоскует  и  при  Луне,
А  где  любовь  моя,  не  чует?..

Гори  костёр  ты  мой,  гори,
А  я  подкину  ещё  дровишек.
Меня  к  себе  ближе  зови,
А  я  позову  наших  детишек…

     15:45.05.03.2016.