Прекрасная Найманка

Атабек Арон
                Аше Матай

Капризна муза, своенравна –
Изменчив сей гламурный рай,
Но как ни шатай, ни мотай –
Нет краше женщины, чем Аша Матай!

Она есть чудо инкарнации –
И воплощение мужской мечты,
Секс символ казахской нации –
Явление найманской красоты!

Ах, этих губ секс притяженье –
И звездное сиянье глаз,
Она, как фреска Боттичелли –
Безумие любовных фраз.

Она свободна, словно птица-
Душа не простор Вселенной,
И мне она ночами снится-
На киче я в тюрьме железной.

С найманами у меня связь крепка –
Одна из жен Прекрасная Найманка,
Поэт – стрела любовных слов,
И в сердце попадает без обмана

И эти древние кочевья -
И конницы джунгарской топот,
И тел и душ переплетенье,
Любовь – звезда на небосклоне.

И в этой жизни ты опять  Звезда –
Певица, актриса, мисс,-
И входишь в сны политзэка-
Ах, зачем мне этот шоу –бизнес!

Но смотришь ты с обложки *ДАТ*-а
На киче холодно и тяжко,
И ты ночей моих награда –
О ты, Прекрасная Найманка!

Капризна муза, своенравна –
Изменчив сей гламурный рай,
И встретимся мы, знаю, поздно или рано,
Воистину нет краше женщины, чем Аша Матай!

08.02.2016
г.Павлодар, СИ–14, ПКТ, к.38