Ну почему внутри такая тишина?

Владимир Филюрин
                Вся жизнь разбита в пух и прах,
                И не с кем разделить минуту,
                Когда в душе бушует страх,
                Над чувствами довлеет смута.

                «Вся жизнь разбита в пух и прах»
                Ева Гарна 
                http://www.stihi.ru/2013/06/24/1108



Внутри всё пусто, снова тишина:
Может я заразой страшной больна?
Может мне придется куда-то уйти?..
Мысль моя лети, высоко же лети.
Я не всё успела ему рассказать ,
Я не всё успела с душою отдать.
Может я на чувства стала бедна?..
Я устала всегда быть только одна.
Мне очень  странно—он опять исчез...
Душа полна дождливостью небес.
Ну что там в этой мёртвой тишине?
Я проиграла битву в той войне,
Что мастерски он повёл за жизнь свою,
В итоге пошло растоптав мою.
Вокруг лишь только снова тишина
И ты сидишь по-прежнему одна:
Надеясь,может всё опять вернётся,
А маятник любви вперёд качнётся?
                ~~~~<>~~~~
Нет, в жизни ничего не понимаю,
С тоскою в сердце тишине внимаю.


фото из интернета  252(4-х ст д)