или всё же

Абзэндр
я знаю точно
я ужасно глуп
ибо не вижу супер горизонтов
мне с детства говорили
ты не пуп
я долго верил в эту лохотронность
но как то раз
по глупости судьбы
мне вдруг сказали то что сдохну завтра
и я слетел
с катушек на угли
всеразрешенчества себе что так опасно
и стал пупом вселенной для себя
и был свободен от тупейства истин
но шли года
года
года
года
я всё не дох
и становился лишним
внутри себя к себе и ко всему
исчезли вспышки радости
глумищще
над миром этим уж не так смешно
и так обыденно
как чай в пакетах утром
ум ждёт игры
вот только нет её
и как то пошло
или всё же тошно
.
.
.

.
.
.
фото из сети