Безоговорочная любовь. Сериал Империя Кесем

Ксения Золотая 2
Единственная! Многолико!
Непонятно! Словно черный край
Она в моих мечтах,
И грезах по утрам.

Мне знакомо все:
Ее глаза, ее уста.
И руки что нежнее шелка
Но в мире все условно.


Когда ты глядишь,
Со злобой в этот мир.
Ты путь избрала.
Не путь, ласки и любви.

Ты путь избрала, той,
Кого ты ненавидишь.
Не живешь.

Путь власти, амбиций, и лжи.
Но мне все равно,
Потому что я безоговорочно люблю.
Тебя люблю!!!!!!!

И простить мне тебя не сложно,
Простил, и прощаю,
Я тысячу раз.
Как закованный узник в цепи
Прощал, и прощает опять!