Павел не похвалил

Плотник Олег
Павел не похвалил

Нужны ли Богу "пробуждения", о которых так много говорили и пророчествовали протестанты, когда люди в Америке массово не выходили на работу,но шли на некие манифестации с размазанными по щекам слезами в некой "вере" в Бога?? Нужны ли эти псих. явления,которые переросли в наше время в оранж. революции?? Это начиналось ещё в 1-м Фессалоникийцам, что Павел не похвалил,но мудро скорректировал вторым письмом, объясняя,что прежде ДОЛЖНО быть пришествию нигера НМП и лжепророка из Израиля. НЕ НУЖНЫ такие "буждения",блужения!