Зимние Мечты

Земцов
За окном снежинки медленно кружатся .
Хочется быстрее им до земли добраться .
Не понять природу нам людям отсталым ,
А земля покрылась "белым одеялом" .
На реке на Волге , появились льдинки ,
И мороз рисует на окне картинки .
Вьюга пронесется как лихие кони ,
Мне тепло , уютно в двух этажном доме .
Сидя у камина , пью я чай индийский ,
А жена пусть смотрит сериал бразильский .
После чаепития устроюсь на диване ,
Посмотрю я мультик про ёжика в тумане .
Мы давно не спорим , что смотреть в эфире ,
У нас ведь телевизоров на двоих четыре .
      Дом большой , от вас не скрою ,
     Есть бассейн с морской водою .
8 спален , 4 зала и ещё 3 унитаза .
Выпью щас вот рюмку рому ,
Не спеша пройдусь по дому .
Сейф проверю , там для схрона ,
Полтора лежит лимона .
Ночью вдруг захочешь пить ,
Или семечек купить ,
Без наличных как же быть .
   Я иду чуть-чуть борзея ,
Пыль стряхну с картин музея .
После чуть дрожа от страха ,
Примерю шапку Мономаха .
А когда сморит уж сон ,
Я улягусь на кровати ,
На двенадцать аж персон .
И проснусь я ровно в 10 ,
или может даже в час ,
А на кухне стынет завтрак ,
Подкрепится в самый раз .
    Выпью кофе , съем я булку ,
Да и выйду на прогулку .
   Солнце светит , это свято ,
И как сказал поэт когда-то ,
День чудесен от мороза ,
Я же одет как мафиоза .
Но не лезу в бой и драку ,
Может завести собаку .
Покататься с ней в угаре ,
На моём на "Ягуаре"
   Но не хочу я , как не странно ,
Всё уж выглядит банально .
   И зашел опять я в дом ,
Достаю восьмой "Айфон" ,
Тренеру звоню придурку ,
Хочу на лыжную прогулку .
   И на лыжах я по лесу ,
Уже иду без интересу .
А в лесу мне будто снится ,
На суку сидит жар-птица .
И дракончик строит глазки ,
Это на яву , не в сказке .
    Улыбаются мне люди ,
Те , кто на моём пути .
Ну Россиюшка родная ,
Лучше в мире не найти .
Здесь прекрасные дороги ,
Люди до 100 лет живут .
А в лесу цветет багульник ,
Даже пальмы здесь растут .
И подснежники под снегом
Небывалой красоты ,
    Жаль.. что это только
Мои  зимние  мечты ...