Улетела любовь вольной птицей...

Валерий Андреевич Семёнов
Где же Вы мачо настоящие ?
А не приходящие  , уходящие
Что же так всё на Вас влияет ?
Посмотришь построже и …
Любовь исчезает …

Даже в морду дать не можете !
Если любовь твою оскорбили , обидели
Только в пабах сухари с пивом гложите …
И в пьяном угаре ничего не увидели…

Как жена ушла и прошла любовь
В облака улетела вольной птицей…
Чтобы в жизни твоей не повториться
И не испытывать боль эту вновь и вновь ...