Жизнь - кино

Дарья Рижко
Живем, куда-то мчимся
Но совсем не замечаем
Что если в чем-то усомниться
То жизнь,по новой,будто фильм снимаем

У человека каждого-разное кино
И он там роль играет
В фильме тех людей отстранено,
Которых человек совсем не замечает

Сценарий жизни пишем себе сами
Думая,чем украсить фильм
Перебираем мысли мы часами,
Ненужное ты выбрось ,
Себя ты пересиль

Ведь режиссёр на всех один-Господь
И одинаковые фильмы
Только время-не побороть
Была жизнь сказкой , стала - былью

Укоротишь фильму время
Поступками,делами
И завянет он,как хризантема
И о тебе как-будто и не знали...