Стоит президент горой за страну и народ

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Президент  России за страну, народ  горой стоит.
Кому-то хочется держать Россию  взаперти,
ей  не давать успешно развиваться,
чтоб миру  отдавать команды ежечасно,
являясь лидером во всём пристрастным.
Такой «порядок» - не демократичен,
противоречит  он законам общежития.
Храни всех в мире нас, Господь,
и огради нас от врагов.



По прочтении:
Путин: против России войны нет, но точно есть попытка ее сдержать
https://news.mail.ru/politics/20991332/?frommail=1