Дешевый тошнотворный артхаус

Панаева
Эта жизнь в гадком разрушенном доме
Кажется, движется где-то в отдельном времени.
Периодически зацикливаюсь на старом ломе,
Которым хочется грубо треснуть по темени.
Пусть разлетятся искры из сонных глаз,
А после наступит радостный миг без света.
В отключке получится не видеть всех вас,
Отдышусь хоть немного от ваших дешевых приветов.
А потом вновь тяжелый рассвет размыкает очи.
Вокруг дым сигарет, «Три семерки» и чья-то рвота.
Где-то кто-то рыдает, а кто-то отчаянно дрочит,
Каждый верит, что в этом дерьме есть высокое что-то.
И палёная водка уже не сжигает несчастную глотку,
Тараканы в щелях половицы уже стали кровными братьями.
Только крысы от страха покинули эту подводную лодку,
И придется мне в одиночестве пасть к смерти в объятия.
Солнце больше не выплывет над моим горизонтом,
И знакомые дружно осудят, как будто гнилые арбитры.
Под конец сравняют бледное тело моё с каким-то земельным сортом.
Закрываем глаза. Выключай. Успокойся. Уже пошли титры.