и у меня нет ответа

Юная Оля
В углу...
От проблем не бегу,
Не прошу чтоб забрали меня,
Чтоб спасали меня,
Я здесь просто сижу...
В углу...
Здесь не то,чтоб комфорт,
Здесь не то,чтоб уют,
Но останусь я здесь,
Но останусь я тут,
Пока время вперёд,
Пока люди живут.
Посижу...
Соберусь,или пыль соберу.
Если буду нужна-ты зови,
Я приду,
А пока...
Я займу место в темном углу.
Для кого?
Для чего?
Почему?
...
И у меня нет ответа