Я непременно тебя отыщу...

Виктория Фрейдлих
Я непременно тебя отыщу...
Сквозь растоянья, года или жизни.
Ты позовешь, я на зов твой приду,
Сквозь ураганы, моря или вихри.

Бывает так, что однажды родившись,
Ты понимаешь, что он где-то там.
Идешь искать и по жизни, по жизни
Опять не тех ты встречаешь, опять.

Но сердце знает, что где-то за краем,
Он каждый день вновь встречает рассвет
И каждый день средь толпы все глазами
Найти тебя он пытается след.

Да, я не помню, что значит на грани,
Когда в объятья свои заключив,
Целует нежно и шепчет признанье,
А ты готова лететь будто ввысь.

Но точно знаю, что где-то когда-то,
Мы были вместе, быть может в раю,
Давали клятву хранить обещанье,
Любить друг друга земли на краю...