Большая любовь

Ольга Лоскутова
Твёрже стали нежнее шёлка-
у большой любви век недолгий
хоть гореть ей другим на зависть,
ярким пламенем.Не заставить
тлеть или просто огонь убавить-
и под пытками не заставить.

Жребий брошен и вот случилось
-наказанье ли? Божья милость?
Кара тяжкая ли? Спасенье?
Для большой любви воплощенье
наступает не так уж часто.
Почему она выбрала вас то....?

Нет ответа да и не требуй
не пытайся уйти налево,
не пытайся найти замену
той любви,что бежит по венам.
То-пожар,что внутри порхая
затевает любовь большая.....)))