For Зверя

Леся Александровна
И пахнет в комнате свечами,
Под звуки мантр летит вино.
И хаос нас родных встречает,
В объятья пола сквозь окно.

Сквозит прохладная прохлада,
Из крана льет как из ведра!
А нам-другого и не надо,
Ведь мы-едины навсегда.