Тусклый свет фонаря

Катерина Мардус
Тусклый свет фонаря
Сверкает в одесском окне.
Мне кажется, все не зря,
Вовсе нет случайностей на земле.

У каждого есть своя линия,
Которую ему нужно гнуть.
Главное - не терять стремления
И видеть саму только суть.

Не стоит теряться в себе
И уж тем боле в других.
Доверься своей лишь судьбе,
Не растворившись в иных.