Откуда ты?

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота

- Откуда ты? - жена спросила мужа,
- Так долго дома не было тебя,
Да и расстроен ты еще к тому же,
Ты в зеркало взгляни ка на себя.

- Такое дело, - муж ей отвечает,
- Ходил к врачу, я думал - заболел,
Но доктор лишь за деньги принимает,
И без оплаты слушать не хотел.

Я заплатил ему сто двадцать баксов,
А что б его... от злости нету слов,
Меня всего простукал и прослушал,
Потом сказал что я вполне здоров!

- Ну и дела, понятно, что взбешен ты,
Кто б от него спокойным мог уйти?
Что б с человека взять такие деньги
И никакой болезни не найти!

2008г.