Ты часть Общего Мира, Украина!

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: Написано в период осуществления преступной антинародной АТО




Украина -
Ты часть Общего Мира,
пусть и маленькая,
но клеточка Общего Мироздания!
Не стань же факелом запальным.
Помни, на свете Ты - не одна
и в ответе за всех нас.
Мы все Тобою болеем,
мы - все Одно Общее Тело.

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единениии и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире.