Ты не придешь ко мне

Маргарита Шульман
Ты не придешь ко мне, не сядешь в уголочке,
Не погрустим вдвоем о прошлом, как вчера.
Ты не такой, как я, без нежной заморочки.
И провожу одна пустые вечера...

27.06.2002