Город любимой

Дмитрий Силенко Лещенко
Где-то там, за пурпурным рассветом
Средь лесов, золотистых полей
Под таким же багряным небом
Слышны звоны древних церквей
Над рекою широкой - над Росью
Где деревья шумят игриво
Там, где счастье живет в каждом доме
Там раскинулся город любимой
Там улыбки и смех повсюду
И цветы под каждым окном
Я там тоже когда-нибудь буду...
Точно буду, ведь там - мой дом!