Бабъе лето

Наталья Котомина
Бабье лето, бабье лето,
Погоди,  постой немножко!
Наша песня   наша не допета
И дрожит в ушке сережка...

Хоть тихи твои рассветы,
И нежны лучи заката,
Бабье лето, ты ж шальное,   
Не разбрасывайся златом...