Сегодня мне снилась боль...

Марина Росс
Сегодня мне снилась боль.
Кто знает, как долго снегу
лететь на больную землю,
согласно великой силе--
силе её притяженья...
Ведь всё на земле проходит,
и это тепло земное--
цыплёнком ручным у сердца
согревшаяся мимоза.
И только, подобна птице,
упрямо летящей в снег,
сильнее земного-- вера,
и даже сильнее боли,
разлитой по всей планете,
на сколько ещё столетий,
кто знает? Кто это знает...

2005