Человеческая зависимость

Святославаа
Здравствуйте, у меня зависимость.
Нет, не алкоголь и не табак,
И, даже не наркотики, не шоколад, а
Обычная зависимость от человека.
Проблема двадцать первого века:
Человеки не любят человеков.
Их много,
Но я же вовсе не такой,
Я скрытый, он же заводной,
Меня природа не щадила ,
А в человек других влюбила.
Хочу я выйти из игры
И крикнуть, что GAME OVER!!
Но я мечусь от "да", до "нет",
И нет конца..приходится "go on...so"..
А я играю с той поры,
Когда листва опала.
И не закончу, пока жизнь
Не доведет до нового этапа.