На все вопросы ответ

Эразм Штеппа
День благодатный, раздольный,-
Лёгкий полуденный зной...
Радостный звон колокольный
Звучно звенит надо мной.

Весть он приносит нам - людям,
В души вселяя покой,
Что наконец - то мы будем
Счастливы в жизни мирской.

Что с христианской любовью
(Он нам её завещал),
За нас пролитою кровью
Нам всепрощение дал.

Дал христианские нравы,
Дал нам великий Завет,
Веру и вечное право,
На все вопросы ответ.