Кто ты в жизни этой

Дарья Рижко
Один день ты проживешь
И в конце него
Говоришь что в жизни ничего не поймешь
"А другим повезло"...

Но через день
буквально
Падая от усталости с ног
Провожаешь других взглядом театральным
"У меня получилось,а он бы не смог"

Сегодня чувствуешь защищённым
себя
Но случай-и ты боишься от страха дрожа

Каждый день меняеться твоя роль
Сегодня бедняк ты,а завтра -король

Но всегда помни одно-
Кем бы в жизни не был ты,
Держи при себе всё равно
Человеческие манеры и черты

Над тобой смеються-их Бог осудит
Скоро случиться всё наоборот
Не знаешь ты что завтра будет
Какой жизнь примет оборот