Перпертууммобильная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЕРПЕРТУУММОБИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Одна
     Из
          Причин
               Хронического
                Донжуанства,
                Неостановимого,
                Как
                Перпертуум-
                Мобиле, -
                Неизлечимая
                Паническая
                Бракофобия.